Bei fantastischem Herbstwetter kamen viele begeisterte Helfer, um Frau Susanne Carls und Frau Kerstin Scharping (Organisation und Entwicklung der Ideen) bei der Realisation der Malaktion auf den Schulhöfen zur Seite zu stehen.

Es wurden viele neue Spiele, wie z.B. "Mensch ärgere dich nicht", verschiedene Hüpfekästchen, Sportfelder und dekorative Symbole auf den Boden gemalt. Damit die Freude auch lange hält, stand die Firma Farben Schwarz den Kreativen mit fachlichem Rat undTat zur Seite.

Die, wie immer großartige Verpflegung der vielen Helfer durch den Förderverein trug zur guten Stimmung bei den Eltern aus vielen verschiedenen Klassen bei.

Für die vielen Kinder war am nächsten Schultag die Überraschung perfekt. Die Neugestaltung wurde mit Begeisterung aufgenommen und wird schon fleißig bespielt.